Жизнь-жестянка

Судьбы моей ухабы и колдобины
Смогли как грушу мою душу растрясти,
И фильмы, что судьбе моей подобные,
Хотелось посмотреть, да не найти.
   Ах, жизнь-жестянка, веселая картинка,
   Под музыку веселую кружись,
   И все зовет меня старинная пластинка,--
   "Проснись и пой, и в молодость вернись!"
Под музыку кружусь и напеваю
Тоску -кручину отгоняю от себя,
И к темным краскам на холсте я добавляю
Из радуги веселые цвета.
   Ах, жизнь-жестянка, веселая картинка,
   Не бойся, не проси, не торопись,
   Скорей утри   случайные слезинки,
   И в молодость ушедшую вернись.
В лесу судьбы полно гостей незваных,
Но среди них найти родную душу смог,
Я отыщу теперь брусничную поляну,
И там построю терем-теремок.
   Ах жизнь-жестянка, веселая картинка,
   На свою юность я  возьму и оглянусь,
   Среди дорог бесчисленных тропинку
   Найду и в молодость вернусь.


Рецензии
таки песня))

Борознин Павел   22.06.2015 11:18     Заявить о нарушении