бегство. Стародавнее

...Я не послушаюсь.И посмотрю в глаза тебе
Усталость общна с нами.Хоть мы хляем в, с ф е р а х разных

Я обывальщину,как цепь порвал наперекор судьбе
Сбежал...Переплывал.И чисто где,и грязно...

Не попрошу у ног моих лежать
И на ночь не записываю в кошки.(Пёс бы с,нею..!..)
Я избегу настрой дурной - сойду с дорожки
Лишь от тоски,двуствольной - не успею...

А жалость о т д а в и л и... Впрочем без меня,
Из сока вышло...толи вермут,толи рислинг
А сладость мёдом,прёт...
Не акцентируйся! фуфня...
Я сущность,в бегстве растерял,со дна сусеков - смыслы

Тебя я не сожму. Меня , пять бед с о ж м у т,
(А двум ,амбец!  Не волк - но всё ж,умею...)
Я от нужды,сбегу..."СтолОвник!" Дас ист,гут!
От одиночества,прицельно - не успею...

Нас разграничит,страсть. Означит:вы,не пара...
И дружбы сонный ключ,чуть жажду утолит
Кой прок тебе, с т е з я - от одичавшего о в ч а р а?
На шкуре чьей ожог наивности былой,саднИт...

Я спел тебе...но не ПРО ТО. А лучше не умею...
Я не последний -никакой!..
И...не успею.


Рецензии