Проект

==

Если бы у меня сейчас была возможность,  я бы  завел радиостанцию, по которой мужчины и женщины круглосуточно визжали бы, свистели, пукали, издавали какие-то немыслимые возгласы, выкрики, мяуканья, рычания, ржания, фыркания. Ничего внятного! Днем и ночью визг, свист, хохот, кашель, скрипы и скрежеты. Я думаю, у такой радиостанции были бы миллионы слушателей. И не только в России.
Этот проект я  опубликовал на ФБ два года назад – к сожалению, никто не взялся его  осуществить. Вот решил еще раз напомнить, может, все-таки найдется  человек,  способный эту идею реализовать. Оздоровительное влияние такой радиостанции у меня не вызывает сомнения.


==


Рецензии