Берегите

Любовь, не принесет беды другим.
Она, не похоть и не страсть.
Любовью дорожат, как чем-то дорогим.
И не стремятся силу показать.

От света согреваются сердца.
Кто любит, не позволит он страдать.
Любовь такую, видим у Творца,
А у людей, здесь, трудно повстречать.

Любви слова пустые не нужны.
Душа сама подскажет, все как есть.
Не нарушайте в сердце, тишины.
И берегите совесть, свою честь.


Рецензии