Полуденный сон

          

От балкона пахнет петуньей,
на качалке устроился плед.
На тарелке сыр и глазунья.
Самый вкусный сегодня обед!..

Заедаю соло беконом,
На столе стынет чай с чабрецом.
Полетела салфетка с балкона....
И легко обнялась с деревцом.

В патефоне звуки  Шопена,
В "Сад Эдема" стелется сон...
Замирает всё постепенно:
Мир уснул - отдыхает и он.
12.06.2015г


Рецензии