Жди меня Текст песни

Текст песни от мужского лица

Любовь - мой маяк в пути,
Я очень прошу - свети!
Дороги все на земле,
Сплетаясь, ведут к тебе!
Мне сердце укажет путь,
С него не могу свернуть,
Свечу за окном зажги,
И жди меня, просто жди!

ПРИПЕВ:

С тобою должны быть сильными,
Разлука не навсегда!
И пусть осень плачет ливнями,
Любимая, жди меня!
Зимой вечерами длинными,
Ты верь, что снега сойдут,
И скоро  часы старинные
Час встречи для нас пробьют!
Хочу, чтоб ты знала, милая,
Не раз ты спасла мне жизнь!
Я очень  прошу, любимая,
Ты только меня дождись!


Любовь держит на плаву,
Тобою одной живу!
Любовь - спасательный круг
В солёных морях  разлук!
Звезды путеводной свет,
Я верой в любовь согрет.
Мечтаю лишь об одном,
Чтоб были опять вдвоём!


И мне не забыть вовек,
Любви нашей оберег,
Хранит он меня от бед,
Сильнее защиты нет!
И пусть труден путь к тебе,
"Спасибо!" - скажу  судьбе.
Свет вижу в конце пути,
Свеча за окном гори(т)!


Рецензии
Хочется быть сильными, рядом с любимым человеком, который не предаст в трудный момент...Но...У каждого в этой жизни свой путь. Удач!

Людмила Журавская   15.06.2015 07:28     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ЛЮДМИЛА!

Ирина Савельева   16.06.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.