Русский дух

Среди лесов и полей появились на свет
Славные дети, славных отцов
И небо застыло в этих синих глазах
И в груди запылало пламя костров

Братья по крови с прозрачной рекой
Силой равняются с ветром седым
С белым снегом роднятся душой
С уважением к павшим и с любовью к живым

Наши песни льются, сердца бьются
Дети наши наши звонко смеются
Солнце сияет кровь в жилах играет
Вера родная оберегает
Здесь в каждом богатырская суть
Свободы полная грудь
Зло и коварство чахнет
"Здесь Русский дух
Здесь Русью пахнет"


Рецензии