Ода Любви

Мы все живём, надеемся и верим,
Что в будущем построим лучший мир.
Что распахнуться в сердце нашем двери
И в них войдёт Единственный Кумир -

Любовь, что освящает всё на свете,
И рядом с Нею хватит места всем!
Ведь мы же для Неё всего лишь Дети
Она нам Мать, Подруга и Тотем!

Она, как океан, в Себя вмещает
Все капли нашего с тобой тепла,
И от невзгод Собою укрывает,
Кривые разбивая зеркала.

Сложили песен о Любви немало,
Но беспредельно можно говорить
О Той, что Мир прекраснейший ваяла,
В котором каждый счастлив может быть!

Мы все "венцы творенья" - Человеки
Её дыханием сотворены.
Так будь же Ты прославлена вовеки!
И Никакой не надо нам войны!


Рецензии