Любовь-это обман

Я видел все это во сне
Как предо мной являлась та,
Чья красота затмила мне луну ночную
Ее глаза сияли блеском звезд ночных
Улыбка словно озаряла ночь
И наполняла все теплом и светом
Она смотрела в небо
И взгляд ее наполнен был печалью
Меня все время мучил тот вопрос
Что в небе черном и безмолвном
Так наполняет грустью ее взгляд
Казалось бы я сплю и вижу сон
Но чувства разгорались все сильнее
И вот когда сидели мы
В саду прекрасном, но пустом
Она сказала мне:
"Спасибо, ты дал мне капельку свободы
Мне не уйти отсюда никогда
Поэтому хочу, чтоб ты вернулся
И жил счастливой жизнью без меня"
И после этих слов, проснулся он
Вот так закончился прекрасный сон
Но он не понял насколько сильно
Он любил ее
И как мгновенье потерял ее навеки


Рецензии