Страсть

Страсть, душа моя родная!
Как ты смотришь мне вослед!
От тебя не убегаю,
Без тебя мне жизни нет!
Как тебя я вспоминаю,
Так сразу – в омут с головой;
Когда тебя я обнимаю,
То чувствую, что я – живой!
Могила буде мне покоем…
Я не пойду туда! Зачем?!
Мы вместе качества раскроем,
И скинем этот груз проблем!
Страсть, подруга дорогая!
Те отдался я навечно!
Тебе я жить не помогаю:
Я не прошёл весь путь свой млечный.
Падай вниз, я – за тобою!
Свою любовь – и на алтарь!
Я поделился своей болью,
Но не смирился: я – бунтарь…


Рецензии