С днем рожденья!

С днем рожденья!Сердцу милый,
Близкий,важный человек.
Будь всегда таким мужчиной,
Радуй светом своим всех!

Чтоб в душе твоей сияла,
Путеводная звезда.
Чтоб тревог душа не знала,
Счастье-в сердце,и в глаза!

Чтобы рядом,чтобы близко,
Чтобы чувствовать любовь!
Чтоб глаза твои сияли,
Закипала в жилах кровь!

Чтобы жизнь была,как в сказке,
И в достатке, и в добре,
Чтобы в ней не затеряться,
И найти свой путь к себе...
14.06.2015г.
Алексею.


Рецензии