Обращение к Любви

Объединив весь Мир Собой,
В Душе людей живёт Любовь.
Пусть пламенеющим лучом
Она наполнит каждый дом.

Больным здоровье принесёт
И в путь к Познанью позовёт.
Подарит Радость, звонкий смех,
Соединяющий нас всех.

Жизнь наделяя Красотою,
Свой Путь укажет Нам с тобою.
Даст силы воплотить Мечту,
Поселит в сердце Доброту.

Своей горячею волною
Все наши горести омоет.
Унылый мир осветит вдруг,
И Жизнь взойдёт на Новый Круг.

Молюсь, всем сердцем призываю:
-Сойди, Владычица Святая!
И принеси нам Новый Век,
Где будет счастлив Человек.

Мы все несём Твою Частицу!
Открой нам новую страницу.
Пусть правит Совесть на Земле,
Рождая Фениксов в золе.   


Рецензии