Звезда...

Любимый! Будь со мною рядом...
Мы сделаем мелодию потише...
Тебя встречаю теплым взглядом...
Шепчу тебе:Люблю...И знаю...
Ты услышишь...
;Ты посмотри...летит звезда...
Она уже коснулась крыши...
Преодолев далекий путь...
Чтоб мы могли  ее полетом; насладиться
И загадать заветное желание....
А может сбыться?????


Рецензии