Ты ушёл, ты сбежал

14.06.2015 г.

ТЫ УШЁЛ, ТЫ СБЕЖАЛ

Пролетело наше лето, наступили холода
Моё сердце затвердело стало вдруг кусочком льда
Не спешу, не езжу в гости, я теперь совсем одна
И любуюсь чужой жизнью взглядом сидя у окна.


Ты ушёл, ты сбежал до сих пор не верится
Ты ушёл и сказал: пусть всё перемелется
Ты ушёл, ты сбежал до сих пор не верится
Может к лучшему оно, что ты осмелился.

Наше лето пролетело   позже поняла, что знак
Ведь тебе чужая дама в твоей жизни не нужна
Поначалу тосковала по утрам тебя ждала
Крепкий кофе всё варила, что придёшь себе лгала.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии