Ты мой Космос

Ты мой Космос. Такой бесконечный.
Со множеством ярких звёзд.
Тихонько обняв Космос за плечи,
Я прошепчу,что это всерьёз.

Ты неземная, таких не бывает,
Пускай это глупо звучит,
Ты знаешь-частенько меня накрывает,
И внутри что-то свербит.

О тебе много слов. И чувств. И мыслей.
Для тебя всё возможное сделать готов.
И я чувствую... Это то в жизни,
Что словом великим зовётся "Любовь".


Рецензии