В предверии...

В моём сердце к вам есть трепетанье
Ожиданье нежности, любви
В вас я вижу радости сознанье
И так много слов уста ждали

Вы меня наполнили собою
Моё сердце бьётся в такт любви
Я хочу вас рядом
В час глухой тоски

Одарите взгядом моему дыханью
Подарите крылья вы моей душе
Я устал
   от жалкого земного пребыванья
Хочу вместе с вами утонуть в Мечте...


Рецензии