Жизни пульс - непростительно краткий обман...

~~~ ~~~ ~~~
Жизни пульс - непростительно краткий обман.
Всяк глупец мироздания видит изъян.
Отпусти, чем при жизни владеешь,
Трезв ты или по стелечку пьян!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии