Любви моменты

Любви присущи боль и слезы,
Она несет с собой мигрень.
На праздник пригодятся розы,
В день памяти - неси сирень!
В любви какое-то величье,
А иногда кромешный ад!
С ней забываешь о приличьи,
Лишь иногда награде рад!
С ней ловишь робкое мгновенье,
Счастливых мыслей разворот.
Прикрыв глаза, ждешь дуновенья,
Иль поцелуй, разинув рот!
Но, вдруг, откуда-то гроза,
Лицо любимой все в слезах!
Ну, что случилось? Ради Бога!
Скажи, родная недотрога!


Рецензии