SDR - 2009

Подруга дней моих несчастных!
Чего тебе желать сейчас?
Не нежность рук твоих прекрасных
Меня волнует в этот час.
Тебе дарю в твой День Рожденья
Себя, и сеть своих стихов.
Я получаю наслажденье,
Тебя вдыхая глубоко.
Меня теперь несёт к тебе,
И мыслью я всегда с тобой!
Я улыбаюсь лишь тебе:
Меня ведёт любви конвой!
…Дожди остынут на Земле,
И дни все обратятся в прах…
Беги ко мне! Лети, во мгле!
Я победил свой давний страх.
Пусть в этот день твои мечты
Твою реальность обретут.
И обернёшься резко ты,
Посмотришь: я – с тобой, я – тут!
Твои счастливые глаза
Заметят все и вся вокруг.
Тебе хочу сейчас сказать,
Что я люблю тебя, мой друг!
Поймать тебя сплетеньем рук,
Поздравить с Днём Рожденья…
Люби друзей, родных, подруг,
Живи без сожаленья!!!

11.04.2009 г.


Рецензии