Влюбиться могут все! А вот любить...

Влюбиться могут все! А вот любить...
Не злясь, не обижаясь, не ревнуя...
И годы долгие то чувство проносить,
Которое при встрече встрепенуло!

Друг другу научитесь доверять,
Слова любви почаще говорите,
И чтобы было легче на душе,
Прощенья без стеснения просите...

Пусть сложно это в жизни соблюдать,
Порывы гнева закрывать на ключик...
Но все ж в обнимку просыпаться и встречать,
Приятнее вдвоем ,в окошке солнца лучик!

Ведь жизнь недолговечна, чтоб ее
Потратили в ненужном направленьи...
Встречайте лучше каждый день любя,
С улыбкой и в прекрасном настроении!


Рецензии