А я хочу на Луну

Настали жаркие дни,
Вернулись теплые ночи.
Прохладой море манит
От Сахалина до Сочи.

                А я хочу на Луну,
                Я на Луну хочу!
                Подруги мне говорят:
                «Тебе бы надо к врачу.
                Надежда, ты не шути,
                Иди к врачу поскорей»,
                А я хочу на Луну,
                Купаться в море Дождей.

Пленяют буйством цветы,
Смешались все ароматы,
Благоухают сады
От Магадана до Ялты.

                А я хочу на Луну,
                Я на Луну хочу!
                Любимый тоже твердит:
                «Тебе бы надо к врачу,
                Подруга ты не шути -
                Мы идеальная пара»,
                А я хочу на луну,
                Купаться в море Нектара.               

Фото автора               


Рецензии
Какие мечты и желания, пыл совсем как в юности, когда всё казалось достижимым...Так держать, Надя, это замечательно!

Дина Панасенкова   08.07.2016 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дина Сергеевна, и всегда радуюсь отзывам.

Надежда Дацкова   08.07.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.