Чудо собачка!

; ; ; ; Чудо собачка! ; ; ; ;
Есть чудо собачка на свете!
Порода ее -тойтерьер!
Из Англии, крошечки эти,
Живут и в россии теперь!

На тоненьких ножках, как мячик,
Прыгает той, так легко!
А ушки его, словно зайчик!
Струятся вверх, высоко!

Черные, круглые глазки!
В них столько добра и любви!
В душе столь тепла! Столько ласки!
Друга милей, не найти!!!

Теперь это чудо на свете!
Радует наши сердца!
Так будем, за них мы в ответе,
Ведь ТОЙ! Это просто мечта!!!   Натали Добрянцева.


Рецензии