Наша Вселенная

Знаю я, где-то есть наша Вселенная,
Где я – любви пленник, и ты – любви пленная.
Знаю, что где-то сейчас мы целуемся,
Мы – подарок друг другу, и опять упакуемся
В эти душевные раны и слёзы,
В наши радости и белые розы.
За твоими большими заботами,
За моими проблемами прячемся.
Хоть ты отдых себе заработала,
Но это – уже не ребячество,
- Это жизнь! Но пока помогают нам,
А потом тяжкий груз побежит по пятам,
И ты скажешь, что на счёт любви я ошибался,
Что придумано всё, сколько бы я ни клялся;
Или скажешь, что может и так,
Но не будем мы вместе никак…
Ну, тогда хорошо! И пройдёт боль разлуки,
Утихнут в сердце моём твоего голоса звуки,
И мечтою останется наша Вселенная,
Где я – твой пленник, и ты – моя пленная…


Рецензии