Повстречала радость светлая меня

Повстречала  радость  светлая меня.
Хоть не ждал я,  старость уж близка была.

Поманила радость миражем  любви.
Понимаю,- глупость ... Ты меня прости.

Я поверил этому миражу любви ,
Допустил в заветные  уголки души.

Но любовь растаяла…Если и была –
      миражем далеким душу обожгла.

И  теперь пугаюсь я  радости большой :
Вся любовь кончается, превращаясь в боль.
********************************************************


Рецензии
Хорошо сказано Мололдец

Юрий Демагин   14.06.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.