Ты не поверишь

Ресницами откроешь новый день,
Июньским утром выгнешься от сна.
А он ушел...
И дверь закрыл..
И ключ
оставил без присмотра у окна...
Забыл наверно...
Вот чудак какой)
И станешь ждать,
Заваривая чай...
Ведь думать скверно,
Что ушел к другой,
Так тихо,
Будто вовсе невзначай...
Ты не позволишь
Лету разлучить...
И быть не теплым,
И не озорным...
Любви твоей горячие лучи
Согреют,сберегут и будут с ним...


Рецензии