Ален Делон не пьёт одеколон!

Пьёт иль не пьёт одеколон Ален Делон, -
Он интересен был для нас не этим.
Весь женский пол Союза был в него влюблён!
Для нас артиста краше не было на свете.

Не важно было нам, в какой он роли снят,
И было всё равно, каким актёром  был,
Нам так сиял его влюблённый взгляд!
Нам снился его тонких губ изгиб.

Он поднял планку сексапильности мужчин,
пусть на экране он любил и наслаждался,
В стране, где «секса нет», никто нас не учил
Любить себя и счастья добиваться.

Он нас раскрепостил и всем  частицу отдал
Своей влюблённости, изящества и пыла.
Его глаза и нынче женщине слагают оду,
И наше восхищение Делоном не остыло!


Рецензии