Маме

Ты все же сказочно прекрасна,
И кто бы что ни говорил,
Не прячь глаза, не плачь напрасно,
Смотри с улыбкою на мир.

В твоем сердечке столько света,
Тепла, безмерной доброты,
Ты – мое солнечное лето,
И само солнце в жизни – ты.

Я пред тобою преклоняюсь,
Спасибо Богу за тебя,
За то, что ты, моя родная, –
Мой свет, мой ангел, жизнь моя.


Рецензии