Спецподборка 48. В теле 2

«Скоро время назад пойдет,
Расскажите об этом каждому»

Пикник. Азбука Морзе. 


"В теле живёт очень большое количество сил, которым не нужно, чтобы в этом теле присутствовал ещё и ты, как Дух и как Самосознание. И когда ты хочешь понять своё Божественное предназначение, фактически ты хочешь, чтобы твоё тело принадлежало твоему Духу. Таким образом, ты пробуждаешь самосознание, в котором и содержится ответ на твой запрос. А пробуждающееся самосознание вызывает возмущение всех, кто паразитирует в теле. Ядра клеток окружены энергией страха, который проявляется вплоть до паники. И как только приближаются энергии, трансформирующие личность, эти энергии страха начинают активизироваться. Из-за этого большинство людей готово заниматься только физически. Когда же они доходят до своих качеств, то им становится неуютно из-за возникающего чувства страха, которым личность защищается от трансформации. Но прошедшим через это открывается чистая Божественная энергия осознавания."
Слово Учителя. Январь-май 2006 г.
Баранов В. В.
http://vk.com/club58803757


«Зовут его Бетховеном, так что ж
Что на себе подобных не похож
Еще никто не знает, кто такой
Он просто бьет по клавишам рукой

А струны медью дьявольской блестят,
Они еще за это отомстят,
Все спрашивают, кто он, кто такой,
Зачем он бьет по клавишам рукой

Не верь, кто говорит тебе глухой
Сильнее бей по клавишам рукой
А струны насмехаются хе-хей
Сильнее бей по клавишам, сильней

Смотри внимательно, смотри
Кругом не люди, упыри
Ну что же ты, ну что же ты, глухой
Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой


Зовут его Бетховеном, так что ж
Что на себе подобных не похож
Зато теперь все знают, кто такой
Он тот, кто бьет по клавишам рукой

Смотри внимательно, смотри
Кругом не люди – упыри
Ну что же ты, ну что же ты, глухой
Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой»

Пикник. Бетховен.


«У шамана три руки
И крыло из-за плеча
От дыхания его
Разгорается свеча
И порою сам себя
Сам себя не узнает
А распахнута душа
*Улыбается*, поет

У шамана три руки
Мир вокруг, как темный зал
На ладонях золотых
Нарисованы глаза
Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого
А казалось, будто спит
И не знает ничего

У шамана три руки
Сад в рубиновых лучах
От дыхания его разгорается, разгорается...»


Пикник. У шамана три руки.
 
Авторский оригинал: *Надрывается*

Источник: http://piknik.info/lyrics/index/song/71


Рецензии