Ты зарделась как красная вишня

Ты зарделась как красная вишня,
в твоей улыбке сладость карамели,
напоминаешь свежую малину,
поутру встанешь – снова сад!

С тобой свежо, и ароматом обдает,
мне ясно мыслится с тобою рядом,
не уходи, постой, весь запах райский,
я без тебя как старый дуб мертвею,
с тобою оживаю и цвету!


Рецензии