Слова обереги в стихах

 
----- В душе----

 Как с гуся вода -с меня беда.
И эта беда не вернётся никогда.


   ---  От плохого глаза---

Тьфу,тьфу, тьфу не смотри на меня
Забудь силуэт, смотри на себя!

        ----От порчи----

Что от Лукавого пришло-
То к Лукавому ушло.
Всё вернётся во сто крат-
Будет сам злодей не рад!

     ------От воровства---

 Не украду не потеряю
Всё я вижу, про всё знаю.
Возьмёшь моё без разрешения-
Всё потеряешь без сомнения!
----
Продолжение следует


Рецензии