Служба

               

                Двадцать лет, отдала  я, работе
                Выполняя всегда от, и до.
                Жаль, не знаете о моей вы заботе,
                Но менять не хочу, ни за что.
                В каждом паспорте вложено сердце,
                А не только слова, адреса.
                Нужно только в него вам вглядеться.
                И придут в вашу жизнь чудеса...


Рецензии