Говори прямо

Говори прямо,
        Дыши ровно...
будто это возможно...
        Легко словно...
Все слова перебрала
        В словарях Даля...
Новых я не узнала,
        Нужных-вовсе мало...
Уходи просто..
        Не томи душу.
Было все можно,
        Только кому нужно?


Рецензии