Кит... не просто рыба

Не случилось..не произошло...
Померещилось значит...
Солнце новое над городом взошло,
День начат!
Где-то там за океаном
Спит
Рыба на спине с фонтаном-
Кит...
С ним спокойно так и хорошо
Быть.
И по волнам океана с ним
Плыть...
Как тебе все,рыба,
рассказать?
Где тебя найти? Тебя обнять?

(Твоему вниманию посвящается)


Рецензии