Любовь предать - себя предать

Сонет

Любовь предать – себя предать,
Утратить в жизни что-то главное,
Сокровище своё отдать,
Любовь – она важнее важного!

Любовь предать – себя казнить,
Уйти из жизни раньше времени.
Ведь без любви никак не жить –
Болтаться, отягчённым бременем.

Любовь предать – всё запретить:
Улыбок, приношений искренних
Лишиться, наплевать на жизнь,
И отдалиться вдаль от Истины.

Любовь учиться проявлять –
Себя с Творцом соединять!


Рецензии
Это что-то невероятное, но на очередное твое
творение, у меня мгновенная реакция, спасибо:

http://www.stihi.ru/2015/06/14/5324

Арина Светина   14.06.2015 14:57     Заявить о нарушении