и пусть

Ты так красив , нежен и мил
Что улетаю я от мыслей , как ты меня влюбил.
Любая бы запала , не веришь ? Ну и пусть.
На губах твоих улыбка , а в голове ,наверно ,грусть.

Я бы писала и писала ,
Никто же всё равно не прочтет.
Хотя в одном бы я сказала
Что даже тебе , по сути , всё равно.


Рецензии