не знают

Говорят весна - пора любви
Говорят, но наверное не знают
Что любовь достается тем
Кто всю сложность понимает

А может просто надо верить
Что любовь сама тебя найдет
Её нет ни в учебе ни дома ,ни в куче домашних работ
 
Многие хотят любви но наверное знают
Что от любви ,как правило , погибают


Рецензии