Не бойся любить, кого хочется...

Не  бойся  любить, кого хочется,
Дай   сердцу   метаться  в  груди…
Душа     избежит     одиночества,
И    ласковый      свет    впереди

Светит,  играет пространствами…
В  полёт  отправляйся  с  душой –
Позволь  ей   вояж    небольшой,
Может…
           И много постранствовать.

Пусть  жизни  почувствует  вкус
И  радостных   взлётов   падение.
Не  бойся  страстей  наваждения,
Порочности     горький     искус…

Душа  избежит   «тёмных»    пут -
Она          непорочно          чиста…
А    свет    и     любви    красота
От       грязи        её       сберегут…

14 июня, 2015 год


Рецензии
Хорошие мысли!Приятные строчки!

Колхозник Волошин   01.02.2019 23:53     Заявить о нарушении
К.В., спасибо 9а отзыв.
С прошедшими праздниками Вас!
Света, счастья, здоровья, ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Наталия Понятовская   04.02.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.