Когда-нибудь...

Души натянутые струны
От боли дикой разорвутся,
И предсказания фортуны
Счастливым дождиком прольются.

Я ждал тебя и этой встречи -
Ты скажешь нежно обнимая,
Чтоб не узнал - нет слов и речи,
Ты - ангел мой, ты - золотая!

Теперь мы вместе, мы с тобой,
Любуемся небесной синевой,
Играем с молнией и громом,
И разговариваем с Богом.

Какое счастье быть с тобой!
  14 июня 2015 г.


Рецензии