Отдых в парке

В летний, жаркий день,
Легкий ветерок,
Создает иллюзию прохлады.
Только от авто,
Издающих смог,
Не придумано еще преграды.

В кепке от жары,
На глазах очки,
Те, что защищают нас от солнца.
Медленно иду,
И на всех смотрю,
А на небе облака, как кольца.

В парке карусель,
Кружит детвору.
Прихожу сюда шашлык отведать.
Шашлычков купил,
Пива прихватил,
Здесь спокойно можно отобедать.

Музыка звучит,
Слышен крик детей,
Люди здесь гуляют, отдыхают.
Сувениры есть,
Сможете купить,
Ветераны, что-то вспоминают.

Время пролетит,
Тихо отдохнешь,
Ты в тени деревьев, здесь их много.
Ну, пора домой,
Только жарит зной,
Вот и отдохнул, хотя немного.

2015. июнь


Рецензии
Типичный отдых в парке, понятный русскому сердцу....Понравилось...

Виктор Бугаев-Камчатка   17.08.2015 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, это так, по-нашему!
С уважением,

Анатолий Бугаев   17.08.2015 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.