пена

Афродиты - из хмельного пива
громовержцы – из КПСС
лишь в России можно жить красиво
став богами на сейчас и здесь

что там завтра – пусть молчит кассандра
или сядет где-нибудь на …дцать
даже вина ныне из Массандры
краденные вот япона мать

бьются за металл не только люди
вот намедни плакал русский бог
что другой такой страны не будет
ну а этой всё идёт не впрок

и хотели вроде бы как лучше
а выходит снова как всегда
даже святость отражают лужи
а грехи не ведают стыда


Рецензии