Обольщённый

И веер розово-лиловый
В руках,как бабочка,дрожал.
Румянец пышущий,багровый
О томной неге вопрошал.
Упьюсь обманным обольщеньем,
И глаз зелёных глубиной,
Как с розы красной,дуновеньем,
И счастьем,выдуманным мной.


Рецензии