Порошки с анекдотами

всегда везёт лишь полным дурам
но если эта мысль верна
то значит я невероятно
умна

* * *
сынок опорой станет папе
тут карло сдул с рубанка пыль
и переделал буратино
в костыль

* * *
волк бабушку съел в сказке ужас
но повзрослев стал думать я
что эти сказки сочиняют
зятья

* * *
пока искала в сумке ручку
нашла такое – охренеть!
месторожденье апатита
и нефть

* * *
пожалуйста ну научите
как парню галстук завязать
а то я сдуру придушила
штук пять

* * *
ответили что мама в банке
я обалдел: вот это да!
зачем и как она залезла
туда?

* * *
в нос майонез, в носки горчицу
чтоб сразу сдохли вирусы
ну и на всякий случай соли
в трусы

* * *
раз оцифрована нам свыше
определённая стезя
сменить её как место клизмы
низ-зя!

* * *
вы девушка в поход идёте?
кто тут вам девушка? дела…
да я два раза в турпоходе
была

* * *
богатство мужа не испортит
секрет открою почему:
я эту порчу стопроцентно
сниму

* * *
я с днём строителя поздравлю
прекраснейшее существо
всё строит из себя не знаю
кого

* * *
вчера пил с русским чуть не умер
сегодня опохмел с утра
вот блин! уж лучше бы дал дуба
вчера

______________
* В порошок измельчались анекдоты из коллекции В.Купершмидта


Рецензии
Вот в чем отличие классической литературы от повседневной, пусть даже и хорошей? Перечитывая классику, каждый раз открываешь для себя что-то новое. Вот я сегодня перечитала ваши Порошки - увидела заново свою стезю! :))

Акулина Тамм   27.10.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.