День блогера

На месте не стоит прогресс,
Родил он интернет.
У всех в сети есть интерес
И даже кабинет.

Здесь магазины есть давно,
И сайтов разных тьма,
Тут можно посмотреть кино,
Такие вот дела!

Здесь блогер в блоге мир творит.
Пиши,что хочешь в нем,
И лайкам счет уже открыт,
Кто первый в мире том?

И даже праздник есть в сети,
День блогера настал!
Ну что ж, поздравлю от души
Всех,блогером кто стал!


Рецензии