Волшебная поляна

                Из цикла "На слова остальных поэтов"

Лишь только подснежник распустится в срок,
встаёт из берлоги матёрый сурок;
подснежник сожрёт - и назад, досыпать -
и эта весна повторится опять!

Загадочен этот циклический рок:
сурок, и подснежник, и снова сурок...

                1980-е


Рецензии