Ожидание встречи

       ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ.
Солнцем  прибегу к тебе я  днём,
А ночью луной я к тебе прибуду,
Ночью ты ожидай  меня с огнём,
А днём к любви дорогу не забуду.

Если б ты знала как люблю тебя,
Как не видеть тебя очень трудно,
Ложиться спать,  вставать любя,
Но любовь такая  наша обоюдна.

Но немного начинаю привыкать,
Знаю, что ты ходишь по планете,
Но и не перестаю никак мечтать,
Вроде  так  мечтают только дети.

Я верю,  что  встретимся с тобой,
Может быть ещё совсем нескоро,
И эта  встреча будет нам родной,
Мне твой образ очень даже дорог.
               Вл. Сологубов.14.06.15г.


Рецензии
Пусть сбудется твоя мечта, и ты найдёшь ЁЕ.

Надежда Яковец   01.11.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Надюшка, За
отзыв с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   02.11.2015 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.