Атом

не уйти!
мысли только матом.
отпусти!
моё сердце - атом,
разделить
не могу на части.
а любить
лишь одну - вот счастье!
душу рвёшь
своей слёзной леской.
и плетёшь
свои сети веско,
зная то,
что хотел быть рядом.
я - никто!
для тебя лишь атом.
всё во мне
намешалось рано.
а тебе -
это было надо.
что со мной? -
думал этой ночью.
я не твой! -
это село прочно.


Рецензии