Жизнь ничему меня не учит

Верни назад мою любовь,
Верни обратно, умоляю,
Мне надоела эта боль,
Тебе нужна не я, другая.
Как много глупостей увы,
Мы совершаем по ошибке,
Тем кого любим, не нужны,
Но дарим им свои улыбки.
С ума мы сходим, лишь от взгляда,
От рук, движений, и от глас,
Потом рыдаем, что не рядом,
Что хорошо им, и без нас.
Любовь приходит лишь однажды,
Все остальное лишь игра,
Последствия игры, ужасны,
Тебе, увы, нужна она.
А я доверилась, влюбилась,
И снова сердце обожгла,
Зачем я снова согласилась?
Любить ее, любить тебя.
Жизнь ничему меня не учит,
Я не хочу больше любить,
Любовь моя, мне сердце мучит,
Как тяжело тебя забыть.
А ты иди, и развлекайся,
Она такая же как ты,
Мне безразлично улыбаться,
И разбивай мои мечты.


Рецензии