Не отпускай, не отпущу

Посвящается Леде и Винту
*************************
Рука в руке, тебя я держу
Не отпускай, не отпущу
В глаза посмотри, тобой я дышу
Ты рядом со мной, твоё имя шепчу

С тобой мы вдвоём, мы вместе идём
Что ждёт впереди, и так день за днём
Ты греешь меня, улыбку даря
И я могу все, ты любишь меня

Верю я в нас, верю в тебя
Дорога трудна, но мы ведь семья
Рука вновь в руке, тебя я держу
И ты не отпустишь, я не отпущу!


Рецензии