В урывках сна ко мне явился...

В урывках сна ко мне явился...
В твоей руке - моя ладонь.
Приснился ты...я не ошиблась.
Но поутру растаял сон.

И с первым отблеском восхода
Вступила в день грядущий я.
Все,как обычно,очень просто:
Жить продолжаю без тебя.

В ней,в этой жизни,все бывает.
Непредсказуема судьба:
Любимых мы,порой,теряем
На время...годы...навсегда.

И только сны в различных красках,
То с пеплом грусти,то с тоской,
Нам дарят всем минуты счастья.
Там...в них...живет еще любовь.


Рецензии