Каждому, родившемуся летом!

Заболела ,может быть простыла
Но с утра ,бодра и весела
И с хорошим ,классным настроением
Заражу вас всех ,сегодня я

Хмурый день,а вроде воскресение
Моросящий дождик,за окном
У кого сегодня день рождения
Подарю букетик из цветов

Каждому, родившемуся летом
Полевых цветов,я на дарю
Знаю,что родные , любят лето
Босиком на встречу побегу

Из дали ,я вижу ,радуг счастье
Блеск и шик ,в глазах своих друзей
Наплету венков ,из всех соцветий
Чтобы раздарить в кругу друзей

Ягодку клубничку ,соберу я
С нежностью ,вам в руки всем вручу
Чтобы ,в это сладостное лето
Вам не помнить ,вешнюю грозу..)


Рецензии